Mitgliedermagazin

Die Mitglieder des Fachbereiches Postdienste, Speditionen und Logistik in ver.di erhalten zur Mitgliederzeitung PUBLIK zusätzlich branchenspezifische Informationen durch das Mitgliedermagazin bewegen. Beide Printmedien werden kostenfrei ins Haus gesandt. Außerdem steht die bewegen auf den folgenden Seiten jeweils als PDF zur Verfügung und ebenso als E-Paper (Vollbildmodus).

Themen: Tarifbewegung 2017: ver.di empfiehlt Forderung von 5 Prozent  +++ Gesetz soll Nomadentum auf Autobahnen und Rastplätzen beenden +++ Deutsche Post AG und DHL Delivery GmbHs: Arbeit im Interesse der Beschäftigten gestalten +++  Paketzentrum Obertshausen erfolgreich eingegliedert +++  Hier zu lesen als E-Paper und pdf.