ver.di-Fahrerhandbuch

Fahrerhandbuch ver.di Fahrerhandbuch

4.12.2015 +++ Kalender für Berufskraftfahrer speziell für die Erfassung der Arbeitszeiten und Entgelt-Abrechnungskontrolle

Bereits seit fünfzehn Jahren gibt ver.di das Fahrerhandbuch mit Tipps für Berufskraftfahrer heraus. Der Jahreskalender, der speziell für die Erfassung der Arbeitszeiten und Entgelt-Abrechnungskontrolle gestaltet ist, enthält zudem Informationen rund um den Berufsalltag, Sozialvorschriften, Lenk- und Ruhezeiten, Aus- und Weiterbildung, Gesundheits- und Arbeitsschutz. Außerdem gibt es Tipps zu Arbeitnehmerrechten, Betriebsratsbildung und den Gefahren der Scheinselbstständigkeit. Wie immer haben die Verfasser den neuen Stand der Gesetzgebung und Rechtsprechung in die Texte eingearbeitet. Wer mehr wissen möchte, nutzt den Link und lässt sich als ver.di-Mitglied vor Ort beraten – dort ist auch das ver.di-Fahrerhandbuch für das Jahr 2016 erhältlich.