Schenker AG: Neuer Aufsichtsrat

11.3.2010 +++ Beschäftigte der Schenker AG wählten als ihre Arbeitnehmervertreter die Mitglieder der Gewerkschaft ver.di für den 20-köpfigen Aufsichtsrat: Klaus Vögele, Vorsitzender des Gesamtbetriebsrates; Roswitha Lohmann, Betriebsrätin, Haiger; Birgit Kördel-Khalil, Betriebsrätin, Kassel und Walther H. Meusel, Betriebsrat, Düsseldorf. Als weitere Arbeitnehmervertreter wurden gewählt Martin Schramm, Betriebsrat, Coburg und Roman Madlener, Betriebsrat, Gersthofen. Dr. Sigrun Schmid, Bereichsleiterin, ver.di-Bundesfachbereich, Werner Schäffer, Fachgruppenleiter Speditionen, Logistik, Kurier-, Express- und Paketdienste, ver.di-Bundesfachbereich und Peter Höpgen, Gewerkschaftssekretär, ver.di-Bezirk Essen wurden als gewerkschaftliche Arbeitnehmervertreter in den Aufsichtsrat der Schenker AG gewählt.