Aufsichtsrat bei DPD / Geo Post gewählt

Arbeitnehmervertreter im Aufsichtsrat der DPD ver.di Arbeitnehmervertreter im Aufsichtsrat bei DPD

17.7.2014 +++ ver.di vertritt die Beschäftigten des Unternehmens bei DPD / Geo Post  im Aufsichtsrat

Bei der Geo Post International Management & Development Holding GmbH, zu der der Paketdienstleister DPD gehört, wurde am 15. und 16. Juli der Aufsichtsrat gewählt. Für die Arbeitnehmerbank des paritätisch besetzten Aufsichtsrats wurden folgende Vertreter der Beschäftigten aus den Depots bzw. Betrieben gewählt: (von links vorn) Ernst Kinzl vom Depot in Leupoldsgrün, Olaf Knoth vom Depot in Duisburg, Gabriel Javsan vom Depot in Ludwigsburg, Beata Phangthong vom ver.di-Landesbezirk Baden-Württemberg, Fachbereich Postdienste, Speditionen und Logistik und Anton Hirtreiter, Leiter des Fachbereiches in Bayern. Damit gelang es ver.di, alle Sitze der Arbeitnehmerbank zu gewinnen.