Mitgliedermagazin bewegen

Ausgabe 3/2021

Mitbestimmung mit Abstand- So wählten ITG-Beschäftigte erstmals einen Wahlvorstand

Die Themen

In Zukunft kein Tarifvertrag bei FedEx Express? +++ Ansprechend zu jeder Zeit +++ Strafanzeige gegen Dachser-Chef „feiert“ 1. Geburtstag +++ Arbeitsbefreiung wegen Covid-19-Impftermin +++ Tätigkeitsjahre der DP AG sind bei Rückkehr von der DHL Delivery in die DP AG anzuerkennen! +++ ver.di wird Mitglied im Verein Sozialmaut-EU

Download: Bewegen Ausgabe 3/2021

Ausgabe 2/2021

Neues Mitgestalten: Welche Möglichkeiten die Corona-Arbeitsschutzregel bietet und wie ein ver.di-Betriebsrat trotz Abstand in Kontakt bleibt

Die Themen

Wie Corona die (Betriebsrats-) Arbeit bei der Post verändert +++ Corona-Arbeitsschutzregel: Arbeitsplätze sicher gestalten +++ Novelle des Postgesetzes +++ Tourenplanung im Straßengüterverkehr Planungssicherheit – aber nur für Unternehmen? +++ Deutsche Post AG: Neue Tarifbroschüren: Jetzt bestellen!

Download: Bewegen Ausgabe 2/2021

Ausgabe 1/2021

In­ter­view mit Lo­gis­ti­ke­rin - „Die Co­ro­na-Pan­de­mie hat so viel auf den Kopf ge­stell­t“

weitere Themen

Weih­nachts­ge­schen­ke für die Held*in­nen der Stra­ße +++ Wie, wann, wo­hin und von wem – Pa­ket­zu­stel­lung in der Zu­kunft +++ Brei­te Zu­stim­mung zum Ta­rif­er­geb­nis +++ TNT/­Fe­dEx möch­te in Deutsch­land hun­der­te Be­schäf­tig­te ent­las­sen – nicht mit ver­.­di!

Download: Bewegen Ausgabe 1/2021