Alles

ver.di Jugend Blog

Wir beziehen Position

Die ver.di Jugend vernetzt junge Erwachsene im Dienstleistungssektor – für faire Arbeitsbedingungen und für ein schöneres Leben. Als Teil der Vereinten Dienstleistungs-gewerkschaft steht die ver.di Jugend für Ausbildungs-kompetenz und konsequente Interessenvertretung:
Über 100.000 Auszubildende, junge Beschäftigte, Erwerbslose, SchülerInnen und Studierende sind schon Teil der Community.

ver.di Jugend Webwelt

Zu den wichtigsten Themen und Arbeitsfeldern unserer Gewerkschaftsjugend findet ihr in unserer Webwelt Infos, Tipps und Hilfsmittel. Geballtes Fachwissen von uns für EUCH – schau doch gleich mal vorbei!

ausbildung.info

jav.info

agd.info

Galeria Kaufhof: Kein Durchbruch bei Verhandlungen

Andrea Bünger

Selbsterklärter Umwelt-Weltmeister vom EUGH wegen Nitrat verurteilt – ver.di fordert Bundesregierung zum Handeln auf

ver.di Jugend vor Ort

Den direkten Draht zur ver.di Jugend gibt es vor Ort: Hier klicken und deine Postleitzahl eingeben oder deinen Landesbezirk auswählen.

ver.di Jugend auf facebook

ver.di Branchennavigator

Sie wollen wissen, welche Angebote ver.di für Sie bereit hält und wer Ihre Ansprechpartner sind?

Lernen Sie Ihre ver.di-Fach­grup­pe oder Ihren Fach­be­reich ken­nen. Bitte geben Sie hier Ihren Tätigkeitsbereich ein (z. B. „Krankenhaus“, nicht „Krankenschwester“).